女神小说

一个好的基督徒女孩

女神小说 2024-06-22 06:19 出处:网络 作者:塞缪尔克斯编辑:@女神小说
当大多数人想到种族主义时,他们通常会想到白人压迫黑人和其他族裔群体,他们忽视了阿拉伯人和非洲人之间漫长的剥削历史。早在第一个欧洲殖民者踏上非洲大陆之前,阿拉伯人就在撒哈拉以南地区虐待我的祖先。今天,许

当大多数人想到种族主义时,他们通常会想到白人压迫黑人和其他族裔群体,他们忽视了阿拉伯人和非洲人之间漫长的剥削历史。早在第一个欧洲殖民者踏上非洲大陆之前,阿拉伯人就在撒哈拉以南地区虐待我的祖先。今天,许多黑人穆斯林为与阿拉伯人交往而感到自豪,好像他们幸福地没有意识到这些沙漠笨蛋早在跨大西洋奴隶贸易开始之前就仇恨我们。在阿拉伯语中,“Abeed”一词同时表示黑人和奴隶,两者显然是同义词。这让您了解了阿拉伯人的哪些心态?

我叫 Khadija Khaled,是一位住在安大略省渥太华市的年轻黑人女性。 1987 年 10 月 29 日,我出生在黎巴嫩南部的巴勒贝克市,父亲是阿拉伯人,母亲是尼日利亚人。我的母亲阿米娜是我父亲家里的一名佣人,他让她怀孕了。我在黎巴嫩共和国长大,虽然它被誉为阿拉伯世界为数不多的稳定的地方之一,但它也是种族主义最严重的地方之一。我是在伊斯兰教信仰中长大的,但考虑到阿拉伯人如何对待我的非洲同胞,我很快就认定伊斯兰教是阿拉伯人的宗教,是阿拉伯人的宗教,也是阿拉伯人的宗教。我仍然相信上帝,但阿拉伯人可以保留他们的先知和性别偏见的规则,非常感谢。当然,我把这件事留给了自己,因为穆斯林并不完全容忍他们内部的异议,特别是当异议者是女性时。

1999 年,我和我的母亲在加拿大申请了难民身份,它实际上是授予我们的。我们搬到了首都地区,开始了自己的生活。我开始和来自不同文化背景的男孩和女孩一起上学,这是一次最有价值的经历。我和一位名叫梅丽莎·哈里斯(Melissa Harris)的高个子、活泼的女孩交了朋友,我们在学生时代一直是朋友。梅利斯当我的母亲阿米娜·哈立德 (Amina Khaled) 因乳腺癌去世时,sa 就在我身边。考虑到我们有多么不同,你不会认为我和梅丽莎会成为朋友。梅丽莎身材高大,有点假小子气,红色短发,雪花石膏般的皮肤,淡绿色的眼睛。她出生在英格兰广阔的苏塞克斯郡,与我同年搬到了加拿大。骄傲的英国基督徒的女儿和一个混血穆斯林孤儿,注定会成为最好的朋友等等。他们说异性相吸。无论是谁创造了这个词,当他们想出这个词时,一定想到了梅丽莎和我。

无论如何,在我在圣奥古斯丁天主教高中读二年级时,我的母亲因乳腺癌去世了,我从一个寄养家庭到另一个寄养家庭。唯一愿意永久接纳我的人是梅丽莎的父母乔纳森·哈里斯和马里昂·哈里斯,他们不得不与安大略省的青年机构进行斗争才能做到这一点。你看,安大略省已经变得如此政治化我纠正说,他们竭尽全力不冒犯穆斯林。天哪,他们甚至允许基督教学校内有穆斯林祈祷室,这冒犯了我,尽管我是穆斯林长大的。任何穆斯林学校都不会允许在其设施内为基督徒学生设立祈祷室。天哪,他们根本不会招收基督教学生,因为他们认为基督徒和犹太人都是异教徒。

西方社会在拒绝同化的愤怒穆斯林面前投降是危险的。这就像他们正在国中创建一个国家,无论他们住在哪里。这是危险的,因为生活在美国、加拿大、欧洲、澳大利亚或新西兰社会的穆斯林首先忠于伊斯兰意识形态,而他们中很少有人对他们所居住的国家有任何忠诚或依恋。不过,你不能把这一点告诉加拿大人。他们竭尽全力取悦穆斯林移民,这是在自掘坟墓,如果穆斯林移民不惜背叛和摧毁他们所居住的国家,他们会毫不犹豫地背叛和摧毁他们所居住的国家。一些来自沙漠(或当地清真寺)的有魅力和激进的神职人员煽动他们这样做。我爱上了加拿大,因为我认为它是一个充满善良人民的国家。当然,这里有很多种族主义者,但与我在黎巴嫩共和国时曾遇到过的阿拉伯偏执狂相比,他们根本算不了什么。

穿着我的衣服走在街上。戴头巾,我会被穆斯林男人摸索和辱骂,这就是我作为黎巴嫩有部分非洲血统的年轻女性的生活。所有阿拉伯社会对非洲人表现出的种族主义令人震惊。不过,你不能把这一点告诉黑人穆斯林,尤其是来自索马里、吉布提和冈比亚等地的黑人穆斯林。他们热爱阿拉伯的一切。真是一群白痴啊。不管怎样,当我开始与梅丽莎和她的父母住在一起时,我很高兴摆脱了它们。他们是虔诚的基督徒,但他们从未强迫我加入基督教信仰。我对基督教着迷是因为我基督徒彼此表现出的善意。我第一次和哈里斯一家一起参观教堂时,我感到那里很受欢迎。我看到不同年龄、不同种族背景的男人和女人并排坐在一起,平等地向上帝祈祷。在清真寺里,男人和女人是分开的,因为向所有穆斯林规定伊斯兰教规则的阿拉伯人非常害怕女人和男人混在一起。他们实际上有性恐惧症。与此形成鲜明对比的是,基督教会更加开放和宽容。现场热闹非凡,充满活力。我想我对基督教一切事物的迷恋是从那天开始的,在没有任何人提示的情况下,我开始阅读圣经,以更多地了解基督教及其祖先,他们称之为耶稣基督。

有一天,在家庭聚餐期间,我告诉梅丽莎、乔治和马里昂·哈里斯,经过深思熟虑,我决定成为一名基督徒。他们欣喜若狂,但同时也小心翼翼因为,像每个人一样,他们知道穆斯林社区对任何离开伊斯兰教转向其他信仰的穆斯林做了什么。在伊斯兰教中,根据先知穆罕默德本人制定的规则,任何离开信仰的人都被视为叛教者,必须被杀死。我告诉他们,成为一名基督徒是我想要的,我愿意冒一切必要的风险来接受我的新信仰。因此,我在渥太华东端的真理之道福音派教堂接受了洗礼。就这样,我从不快乐的穆斯林变成了自豪的基督徒!

高中毕业后,我思考了我的未来。我想从事执法工作,因为我认为像我这样的女性,凭借我的知识和文化背景,可能会在那里做一些好事。我会说很多种语言,从英语、法语到西班牙语、阿拉伯语、波斯语,甚至还有一些普通话。我不仅在智力上为这份工作做好了准备,而且我也有适合这份工作的体格。我身高 5 英尺 11 英寸,不胖也不瘦,但体重 160 磅,曲线优美ds.我是棕色的,狐狸般的,性感的,非常感谢你。我申请了卡尔顿大学并被录取了。梅丽莎去了渥太华大学。我搬进了自己的小住所,位于东区的一套漂亮的公寓。我仍然每周去看望玛丽昂和乔治,但我也想要独立。梅丽莎仍然住在家里,因为我所珍视的那个凶猛的假小子本质上仍然是一个爸爸的女孩。

要明白,梅丽莎和我一直很亲密,就像姐妹一样,真的,但我们从来都不止于此,直到她的父母去纽约度第二次蜜月,为期三周。梅丽莎一个人呆在家里很无聊,她邀请我过来。我们熬夜看电视,吃沙威玛,谈论旧时光。我们坐在沙发上,就像以前一样,只是有一些不同。我穿着一件旧 T 恤和蓝色内裤,而梅丽莎穿着她旧的多伦多蓝鸟队球衣和平角短裤。而且,嗯,她一直在碰我。我要让她停止这样做,她笑了,然后又做了一次。我笑着扑向她,我们在沙发上激烈地摔跤,然后倒在了地板上。我压在梅丽莎身上,我们俩都没有笑。我发誓接下来发生的事情让我们俩都感到惊讶。前一分钟我们还互相看着对方,下一分钟……操,这是怎么发生的?

我怎么会赤身裸体,在地毯上滚来滚去,亲吻梅丽莎爱抚我?我不知道,但我确实非常喜欢她对我所做的一切。我喜欢她柔软的嘴唇触碰我乳房的感觉,以及当她开始用手指探索我的阴户时,她坚定的双手撑开我的大腿。当我们第一次做爱时,我们两个人在地毯上呻吟和扭动。当梅丽莎张开我的双腿并舔我的阴部时,我感受到了纯粹的快乐。当梅丽莎将我饥饿的嘴唇引导到她自己的阴户时,我舌头上的奇妙味道,我像一个饥饿的女人一样吃掉了她。梅丽莎让我趴在地上,打我的大屁股矿石咀嚼着我的阴部。当我在高潮的喜悦中尖叫时,梅丽莎用她有力的手臂紧紧地抱住我。热死了。多么美好的夜晚!

事后看来,梅丽莎和我一直对彼此有感情。我们俩在成长过程中都没有对异性表现出任何兴趣。我专注于我的学习以及对艺术和音乐的热情,而她则专注于打橄榄球和与其他假小子一起出去玩。我想我一直都知道自己是女同性恋,只是没有大声说出来。在我们难忘的第一次之后的谈话中,梅丽莎告诉我她也有同样的感觉。当她的父母回到家,发现我们睡在彼此的怀里时,他们并不感到惊讶。那么婚礼什么时候举行呢?我未来的岳父乔治·哈里斯问道。梅丽莎和我互相微笑,并在我们亲吻对方之前向她妈妈马里昂眨了眨眼。

0

上一篇:

:下一篇

精彩评论